Language
Mix Panificazione
lee-ann 15 Marzo 2024

Fior di segale

Difficoltà 3

120 minuti

5 steps

Stampa
Ingredienti

Fiorfiore Segale 1000g

Farina di frumento 1000g

Acqua 1200g

Lievito di birra 60g

Sale 20g

Capperi 200g

Procedimento

Step 1

Impastare gli ingredienti per 6 minuti ad alta velocità e 3 minuti a bassa, fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.

Step 2

Lasciar riposare la pasta per circa 10-15 minuti.

Step 3

Formare una ciambella, fare tagli a intervalli regolari lungo la circonferenza con la spatola, poi arrotolare ogni porzione di pasta su se stessa.

Step 4

Far lievitare in cella, a 30°C con umidità 75% per circa 60 minuti.

Step 5

Cuocere a 180°C per circa 30-40 minuti a seconda della pezzatura.

Vota la ricetta Fior di segale

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]