Language
Mix Panificazione
lee-ann 12 Aprile 2024

Focaccia Multicereali

Difficoltà 3

30 minuti

6 steps

Stampa
Ingredienti

Fior fiore Multicereali 1000g

Acqua 550g

Olio EVO 30g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, dopodiché far puntare l’impasto per circa 30 minuti.

Step 2

Oliare leggermente la teglia e spezzare 1300 g di pasta per una teglia della misura 60X40 e metterla nella stessa oliandola in superficie per far sì che non si formi la pelle.

Step 3

Stendere piano piano per non rovinare la maglia glutinica e rimettere in lievitazione per circa 30/45 minuti.

Step 4

Oliare la superficie e fare i classici buchi della focaccia dopodiché mettere acqua e sale, in maniera che vada nei buchi formati precedentemente, fare una seconda lievitazione di circa 45/60 minuti.

Step 5

A lievitazione avvenuta cuocere a 220°C per circa 20/22 minuti.

Step 6

Una vola finita la cottura, con un pennello oliare la superficie e capovolgere la focaccia nella teglia stessa.

Vota la ricetta Focaccia Multicereali

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]