Language
Crumble
lee-ann 22 Ottobre 2024

Foresta nera ai lamponi

Base Aymara Tutto Fondente

Crumble Gusto Frutti Rossi

 

Gelato al cioccolato fondente variegato al lampone con Brunella Fondente e Crumble Gusto Frutti Rossi

6 steps

Stampa
Ingredienti per vaschetta da 3 KG

Base Aymara Tutto Fondente 1900 g

Acqua (bollente) 2100 g

Brunella Fondente 500 g

Variegato Lampone 300 g

Crumble Gusto Frutti Rossi Q.B.

Procedimento

Preparazione

Step 1

Versare in una caraffa l’acqua e la base Aymara Tutto Fondente.

Step 2

Mixare per 2 minuti e mantecare.

Step 3

In estrazione variegare con Variegato Lampone e Crumble Gusto Frutti Rossi.

Step 4

Appiattire bene e mettere la vaschetta gelato in abbattitore per 5 minuti.

Step 5

Versare la Brunella Fondente, poi rimettere la vaschetta in abbattitore per 20 minuti.

Step 6

Decorare con il Crumble Gusto Frutti Rossi.

Vota la ricetta Foresta nera ai lamponi

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]