Language
Mix Panificazione
lee-ann 13 Marzo 2024

Grissino

Difficoltà 3

25 minuti

5 steps

Stampa
Ingredienti

Fiorfiore crackers 1000g

Acqua 450 g

Olio EVO 100 g

Lievito di Birra 40 g

Procedimento

Step 1

Mescolare gli ingredienti per circa 4 minuti ad alta velocità e per 6 minuti a bassa.

Step 2

Formare un filone 10x2 cm senza metterlo in forza, ungere la superficie con olio extravergine e lasciare riposare coperto da un telo di plastica per circa 90-100 minuti a temperatura ambiente.

Step 3

Tagliare piccole strisce e formare.

Step 4

Allungare fino a ottenere grissini sottili e posizionarli su teglie forate 60x40 cm.

Step 5

Cuocere in forno a 180-200°C con tiraggio aperto per 15 minuti senza vapore.

Vota la ricetta Grissino

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 1]