Language
Gusti di SIcilia Crumble pistacchio ricette gelato per professionisti
Crumble
lee-ann 22 Ottobre 2024

Gusti di Sicilia

6 steps

Stampa
Per una vaschetta da 3KG

Base Liquida Pastorizzata G.A. 3300 g

Latte 600 g

Saccarosio 75 g

Pasta Diamante Mandorla 400 g

Variegato Arancia 300 g

Brunella Pistacchio 500 g

Crumble Pistacchio Q.B.

Procedimento

Preparazione

Step 1

Versare la base liquida Pastorizzata G.A. in caraffa, con il latte, lo zucchero e la pasta Diamante Mandorla.

Step 2

Mixare per circa 2 minuti.

Step 3

Versare nel mantecatore la miscela e mettere del Crumble Pistacchio in una vaschetta vuota per creare una base dove cadrà il gelato in fase di estrazione.

Step 4

Fare la vaschetta a strati, variegando con Variegato Arancia.

Step 5

Appiattire bene la superficie del gelato, mettere in abbattitore per circa 10 minuti a -30°C.

Step 6

Versare la Brunella Pistacchio, mettere di nuovo in abbattitore per circa 20 minuti e decorare con Crumble Pistacchio.

Vota la ricetta Gusti di Sicilia

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]