Language
Mix Panificazione
lee-ann 12 Aprile 2024

Pagnotta con cereali e semi

Difficoltà 2

30 minuti

6 steps

Stampa
Ingredienti

Fior fiore Pan Casale 1000g

Acqua 600/650g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2

Lasciar puntare l’impasto e temperatura ambiente per circa 20 minuti.

Step 3

Spezzare e formare delle pagnotte da 450/500 g.

Step 4

Far lievitare in cella a 30°c con umidità del 75%per circa 60/75 minuti.

Step 5

Decorare con semi a piacere e cuocere in forno statico a 220°C per circa 40 minuti.

Step 6

Aprire le valvole di scarico vapore gli ultimi 10 minuti di cottura.

Vota la ricetta Pagnotta con cereali e semi

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]