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Pagnotta casereccia FIorFIore ricetta panificati per professionisti
Mix Panificazione
lee-ann 13 Marzo 2024

Pagnotta Casareccia

Difficoltà 3

25 minuti

7 steps

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Ingredienti

Fiorfiore Azteco 1000 g

Lievito di Birra 40 g

Acqua 600-650 g

Decorazione: FiorFiore Grani Decò

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti per 5 min. a bassa velocità e altri 5 min. ad alta o comunque fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2

Lasciare puntare l’impasto a temperatura ambiente per 15-20 min., senza coprirlo.

Step 3

Spezzare l’impasto e formare delle pagnotte da 400/450 g l’una ed arrotolarle.

Step 4

Far riposare altri 10-15 min. e formare nuovamente.

Step 5

Fare lievitare in cella a 30°C e umidità 75% per 60 min.

Step 6

Decorare la superficie con FiorFiore Grani Decò.

Step 7

Cuocere in forno statico a 200°C per 40-45 min.

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