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Mix Panificazione
lee-ann 17 Aprile 2024

Mafalda

Difficoltà 2

30 minuti

6 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Pugliese 1000g

Acqua 620g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti poi spezzare in spezzatrice del perso di 100/120 g e formare in formatrice.

Step 3

Una volta formati i panini, allungare e formare nella classica forma della mafalda poi spruzzare con uno spruzzino acqua sulla superficie e passare nei semi di sesamo.

Step 4

Far lievitare in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C e umidita del 75% per circa 60 minuti.

Step 5

Cuocere ad una temperatura di 220°C con umidita inziale per 25 minuti.

Step 6

Ultimi 5 minuti aprire le valvole di scarico vapore.

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