Language
Pan Bauletto FiorFiore ricette panificati per professionisti
Mix Panificazione
lee-ann 12 Aprile 2024

Pan Bauletto

Difficoltà 2

29 minuti

5 steps

Stampa
Ingredienti

Fior fiore Fiberline 1000g

Acqua 600g

Olio EVO 20g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Far riposare l’impasto 10 minuti coperto con un telo di plastica poi spezzare (in base al tipo di bauletto), formare un filoncino metterlo all’interno del bauletto, spruzzare con un spruzzino acqua sulla superficie e decorare con semi a piacere.

Step 3

Far lievitare in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C e con il 75% di umidità per circa 45/60 minuti.

Step 4

Cuocere ad una temperatura di 200°C per circa 35/40 minuti.

Step 5

Ultimi 5 minuti aprire le valvole di scarico vapore.

Vota la ricetta Pan Bauletto

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]