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Mix Pasticceria
lee-ann 19 Aprile 2024

Pan di Spagna tradizionale e al cacao

Difficoltà 2

25 minuti

9 steps

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Ingredienti

FiorFiore Pan di Spagna Concentrato 600g

Farina di frumento 600g

Zucchero 800g

Uova 1000g

Acqua 400g

Pan di Spagna al cacao

FiorFiore Pan di Spagna Concentrato 600g

Farina di frumento 600g

Zucchero 800g

Caravella cream cacao 150g

Acqua 400g

Procedimento

PAN DI SPAGNA TRADIZIONALE

Step 1

Introdurre le uova e l’acqua in planetaria attrezzata con frusta, aggiungere PAN DI SPAGNA CONCENTRATO, farina, zucchero e mescolare brevemente a bassa velocità sino ad ottenere una massa omogenea.

Step 2

Montare a velocità alta per 8 - 10 min.

Step 3

Colare in uno stampo precedentemente unto fino a ¾ della sua capacità.

Step 4

Cuocere in forno ventilato a 160°C o in forno statico a 180°C per 23-25 minuti.

PAN DI SPAGNA AL CACAO

Step 1

Introdurre le uova e l’acqua in planetaria attrezzata con frusta, aggiungere PAN DI SPAGNA CONCENTRATO, farina, zucchero, e mescolare brevemente a bassa velocità sino ad ottenere una massa omogenea.

Step 2

Montare a velocità alta per 8 - 10 min.

Step 3

Ridurre la velocità ed unirvi CARAVELLA CREAM CACAO sciolta a bagno maria o nel microonde.

Step 4

Colare in stampi unti, fino a ¾ della loro capacità.

Step 5

Cuocere in forno a 180°C per 23-25 min.

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