Language
Mix Panificazione
lee-ann 15 Aprile 2024

Pane in cassetta, Buns, Hot Dogs

Difficoltà 2

20 minuti

10 steps

Stampa
Ingredienti

Fior fiore Pane morbido 50 1000g

Farina di grano tenero 1000g

Acqua 800/900g

Lievito di birra 100g

Procedimento

HOT DOG

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti poi spezzare in spezzatrice del peso di 100 g, formare in formatrice dei panini della lunghezza classica hot dog e mettere a lievitare in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C e 75% di umidita per circa 60 minuti.

Step 3

Cuocere in forno con vapore iniziale ad una temperatura di 200°C per circa 20 minuti.

PANE IN CASSETTA

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti poi spezzare in base alla cassetta che si andrà ad utilizzare, formare e inserire nella cassetta.

Step 3

Mettere a lievitare in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C e 75% di umidita per circa 60 minuti.

Step 4

Cuocere in forno con vapore iniziale ad una temperatura di 200°C , il tempo di cottura sarà in base al peso della cassetta utilizzata.

BUN

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti poi spezzare in spezzatrice del peso di 100 g, formare i bun e porre a lievitare in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C e 75% di umidita per circa 60 minuti.

Step 3

Cuocere in forno con vapore iniziale ad una temperatura di 200°C per circa 20 minuti.

Vota la ricetta Pane in cassetta, Buns, Hot Dogs

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]