Language
Dessert
stefano 12 Novembre 2024

Panna Cotta alla Fragola

Difficoltà 2

30 minuti

7 steps

Stampa
Ingredienti

DESSERT AL GUSTO PANNA COTTA 1L

POLPA DI FRAGOLA dolcificata 10% 350g

Fragole fresche 25

Zucchero semolato q.b.

Procedimento

Step 1

In un pentolino sciogliere DESSERT AL GUSTO PANNA COTTA fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 2

Aggiungere 200 g di polpa di fragola e mescolare con cura.

Step 3

Dressare il preparato negli stampini monoporzione e porre in frigorifero a +4 °C per almeno 3 ore.

Step 4

Tagliare a cubettini 15 fragole fresche e aggiungere zucchero in quantità pari al 10% del loro peso.

Step 5

Tagliare a metà le restanti fragole.

Step 6

Sformare le monoporzioni di panna cotta su un piatto e decorare con la polpa di fragola e i cubettini.

Step 7

Volendo, rifinire con foglioline di menta e scorza di limone tagliata a julienne.

Vota la ricetta Panna Cotta alla Fragola

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]