Language
Peccato di gola base semifreddo gelato stecco con crumble ricetta per professionisti
Crumble
lee-ann 22 Ottobre 2024

Peccato di gola

7 steps

Stampa
Ingredienti per 15 stampi

Latte freddo 400 g

Panna fredda 400 g

Base Semifreddo 400 g

Pasta Aromatizzante 80 g

Copertura (gusto a scelta) Q.b.

Crumble gusto a scelta Q.b.

Procedimento

Preparazione

Step 1

Versare il latte, la panna e la Base Semifreddo in una planetaria fredda e stemperare il tutto.

Step 2

Montare il tutto in planetaria quanto basta.

Step 3

Aromatizzare il semifreddo e riempire gli stampi con la sac à poche.

Step 4

Inserire il bastoncino e livellare la superficie.

Step 5

Mettere in abbattitore per circa 30 minuti ad una temperatura di -35°C.

Step 6

Sformare gli stecchi e glassare con copertura a piacere.

Step 7

Decorare con Crumble.

Vota la ricetta Peccato di gola

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]