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Mix Pasticceria
lee-ann 15 Marzo 2024

Peschine Romagnole

Difficoltà 2

9 steps

Stampa
Impasto

Soffymix 1000g

Uova intere (non fredde) 1400g

Crema pasticcera

Superb 300g

Latte 1000g

Procedimento

IMPASTO

Step 1

Montare con frusta per 5 minuti ad alta velocità fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Step 2

Colare su una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 160°C per 20/25 minuti a valvola aperta.

 

 

CREMA PASTICCERA

Step 1

Unire gli ingredienti e mescolare in planetaria per 3 minuti ad alta velocità.

Step 2

Far riposare per circa 3 minuti poi miscelare ancora fino ad ottenere una perfetta cremosità.

 

 

MONTAGGIO

Step 1

Quando le semisfere saranno cotte, estrarle dal forno e lasciarle raffreddare.

Step 2

Con l’aiuto di un cucchiaino, scavare leggermente al centro la parte piatta di ogni pezzo e farcire con crema pasticcera.

Step 3

Unire due semisfere per formare una pesca.

Step 4

Versare dell’alchermes rosso in una ciotolina e dello zucchero semolato in un piattino.

Step 5

Immergere brevemente le pesche dentro l’alchermes, sgocciolare bene e passarle nello zucchero semolato.

 

 

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