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Cioccolato d'origine
lee-ann 15 Marzo 2024

Pralina Faracao e Thè Bianco al Lampo

Difficoltà 4

6 steps

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Ingredienti

Ariba Faracao 450g

Ariba Latte 34/36 di MG 150g

Panna 50g

Tè bianco al lampone 14g

Procedimento

Step 1

Riscaldare la panna con il latte a 100°C.

Step 2

Unire il tè e lasciare in infusione per 3 minuti.

Step 3

Filtrare l’infusione sui due cioccolatini in dischi ed emulsionare manualmente creando il nodo centrale.

Step 4

Raffreddare a 27°C all’interno di una sac à poche. Versare il cioccolato Ariba Fondente 60% 38/40 di MG nello stampo precedentemente decorato con polvere d’argento.

Step 5

Creare la camicia ed eliminare il cioccolato in eccesso. Lasciare cristallizzare a 6°C per 15 minuti.

Step 6

Chiudere le praline con Ariba Fondente 60% 38/40 di MG.

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