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Pasta Sfoglia dolce FiorFiore ricette dolci per professionsiti
lee-ann 30 Aprile 2024

Sfoglia per torte

Difficoltà 3

30 minuti

12 steps

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Ingredienti per sviluppo forte

FiorFiore Sfoglia 1000g

Acqua 500g

Maxime Sfoglia 700g

Ingredienti per sviluppo regolare

FiorFiore Sfoglia 1000g

Acqua 400g

Maxime Sfoglia-Croissant 700g

Procedimento

IMPASTO

Step 1

Introdurre in impastatrice SFOGLIA e l’acqua ed impastare sino ad ottenere una massa liscia ed elastica.

Step 2

Lasciar riposare l’impasto coperto con un foglio di nylon per 15 min. circa.

SVILUPPO FORTE

Step 1

Adatto per millefoglie, fazzoletti, stelle e fiocchi

Step 2

fiocchi): con la sfogliatrice, stendere l’impasto ed incorporarvi la margarina MAXIME SFOGLIA-CROISSANT

Step 3

Dare 1 piega a 3 e 1 piega a 4.

Step 4

Far riposare coperto con un foglio di nylon in frigorifero per almeno 15 min.

Step 5

Ripetere quindi l’operazione (1 piega a 3 e 1 piega a 4).

Step 6

Lasciar riposare nuovamente in frigorifero per 30 min. prima dell’utilizzo.

SVILUPPO REGOLARE

Step 1

Con la sfogliatrice, stendere l’impasto ed incorporarvi la margarina MAXIME SFOGLIA-CROISSANT.

Step 2

Dare 2 pieghe a 4. Far riposare coperto con un foglio di nylon in frigorifero per almeno 15 min.

Step 3

Ripetere quindi l’operazione (2 pieghe a 4).

Step 4

Lasciar riposare nuovamente in frigorifero per 30 min. prima dell’utilizzo.

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