Language
Mix Pasticceria
lee-ann 15 Marzo 2024

Sospiri

Difficoltà 3

6 steps

Stampa
Impasto

Soffymix 1000 g

Uova intere (non fredde) 1000g

Albume (non freddo) 200g

Crema pasticcera

Royal 300g

Latte 1000g

Procedimento

IMPASTO

Step 1

Miscelare per 5 minuti ad alta velocità fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Step 2

Colare in teglia con carta da forno e infornare a 160°C per 20/25 minuti con valvola aperta.

Step 3

Raffreddare, coprire con cellophane e lasciare riposare in frigorifero una notte.

 

 

CREMA

Step 1

Unire gli ingredienti e mescolare in planetaria per 3 minuti ad alta velocità.

Step 2

Far riposare per circa 3 minuti poi miscelare ancora fino ad ottenere una perfetta cremosità.

 

 

MONTAGGIO

Step 1

Farcire i sospiri con crema pasticcera e spolverare con zucchero a velo.

 

 

Vota la ricetta Sospiri

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]