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Tartaruga FiorFiore ricette panificati per profesisonisti
Mix Panificazione
lee-ann 17 Aprile 2024

Tartaruga

Difficoltà 2

20 minuti

6 steps

Stampa
Ingredienti

Fior fiore Tartù 1000g

Acqua 570g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti poi fare un pastone da 3700 g e mettere a puntare per circa 15 minuti.

Step 3

Spezzare in spezzatrice, stampare con apposito stampo e mettere a lievitare con la parte stampata verdo il basso in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C ed umidita del 75% per circa 60 minuti.

Step 4

Gli ultimi 10 minuti di lievitazione capovolgere il pane.

Step 5

Infornare con vapore iniziale ad una temperatura di 220/230°C per circa 20 minuti.

Step 6

Ultimi 5 minuti aprire le valvole di scarico vapore.

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