Language
Burro
lee-ann 15 Marzo 2024

Teste di moro

Difficoltà 3

6 steps

Stampa
Impasto

Soffymix 1000g

Zucchero a velo 200g

Uova intere 1200g

Bagna

Acqua 75ml

Zucchero 25g

Rum o altro liquore a piacere 25ml

Farcitura

Cioccolato fondente Ariba 300g

Burro 35g

Panna vaccina 50ml

Procedimento

IMPASTO

Step 1

Miscelare per 5 minuti ad alta velocità fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Step 2

Colare su una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 160°C per 20/25 minuti con valvola aperta.

Step 3

Raffreddare, coprire con cellophane e lasciare riposare in frigorifero una notte.

Step 4

Per ottenere una forma più rotonda, aumentare la quantità di Soffymix di circa 100 g.

BAGNA

Step 1

Preparare una bagna con acqua e zucchero e aggiungere il liquore a fuoco spento.

FARCITURA

Step 1

Scaldare il burro e la panna sino a ebollizione poi versare il composto ottenuto sul cioccolato per ottenere una ganache.

Vota la ricetta Teste di moro

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]