Language
Crumble
lee-ann 31 Maggio 2024

Torta Cheescake

6 steps

Stampa
Ingredienti

Latte freddo 300g

Panna fredda 300g

Miscela per semifreddo 300g

Base Quark 30g

Variegato Fragola Deluxe Q.B.

Glassa Mirall Fragola Q.B.

Crumble Classico Q.B.

Procedimento

Step 1

Preparare un fondo di crumble nello stampo di acciaio.

Step 2

Versare il latte, la panna e la Base Semifreddo in una planetaria fredda e stemperare il tutto.

Step 3

Montare la miscela per circa 2 minuti a una velocità media per non far incorporare aria eccessiva (semimontato).

Step 4

Riempire fino a metà lo stampo e aggiungere il Variegato Fragola in modo da creare un altro strato, ora terminare il riempimento

Step 5

Livellare e abbattere per 40 minuti a una temperatura di -35°C.

Step 6

Glassare e decorare con Crumble Classico.

Vota la ricetta Torta Cheescake

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]