Language
Torta Limone e Olio EVO Martini FiorFiore ricette dolci per professionisti
Mix Pasticceria
lee-ann 30 Settembre 2024

Torta Limone e Olio Evo

Difficoltà 2

50 minuti

8 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Multi-Cake/FiorFiore Multi-Cake Yogurt 600g

Polvere di mandorle 400g

Uova 450g

Acqua 100g

Zeste di limone 20g

Pasta Limone Martini Gelato 20g

Olio EVO 400g

Ariba bianco dischi 400g

Procedimento

Step 1

Unire olio e cioccolato e fondere in microonde.

Step 2

Versare tutti gli ingredienti in planetaria munita di foglia, montare per 4 minuti a media velocità.

Step 3

Trasferire il composto nelle tortiere. Cuocere in forno ventilato a 160°C per 45 min (tortiera da 18 cm con 500g di composto).

Step 4

Una volta raffreddata sformare, livellare se necessario, capovolgere e spolverare con zucchero a velo anti-umidità e zeste di limone giallo e verde.

Versione con ripieno cremoso al limone

Step 1

Versare in uno stampo imburrato da 18 cm 200g di composto.

Step 2

Con l’aiuto di un sac à poche distribuire uno strato di crema Hydrall Limone e ricoprire con altri 200g di composto.

Step 3

Procedere poi alla cottura.

Step 4

Una volta raffreddato decorare la superficie con zucchero a velo anti-umidità e zeste di limone giallo e verde.

Vota la ricetta Torta Limone e Olio Evo

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]