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Torta mandorle e fichi FiorFiore ricette dolci e pasticceria per professionisti
Pasticceria Fredda
alberto 23 Ottobre 2024

Torta mandorle e fichi

14 steps

Stampa
FiorFiore Multicake

Uova 400g

Olio di semi di girasole 400g

Acqua 400g

FiorFiore Multicake 1000g

Gelée al fico

Pannatex 40g

Acqua 100g

Variegato Fico 400g

Mousse mandorla avorio

Pannatex 30g

Pasta Diamante Mandorla Avorio 60g

Latte 150g

Decor Up Sugar Free 200g

Ariba Latte Dischi 36/38 MG 250g

Top al fico

Pannatex 20g

Variegato Fico 300g

Procedimento

FiorFiore Multicake

Step 1

Versare in planetaria tutti gli ingredienti e miscelare con la foglia fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2

Stendere su di una teglia e cuocere in forno ventilato a 180 °C per 10 minuti.

Gelée al fico

Step 1

Mixare Pannatex e acqua.

Step 2

Aggiungere il Variegato Fico e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mousse mandorla avorio

Step 1

In una caraffa inserire l'Ariba Latte Dischi 36/38 MG, Il Pannatex e la Pasta Diamante Mandorla Avorio.

Step 2

Scaldare il latte e versarlo sugli altri ingredienti.

Step 3

Mixare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 4

Montare Decor Up Sugar Free ed aggiungerla in due parti: la prima parte mescolarla con una frusta, mentre la seconda parte amalgamare delicatamente con una spatola.

Top al fico

Step 1

Mescolare Variegato Fico e Pannatex fino ad ottenere un composto senza amalgamato e senza grumi.

Assemblaggio

Step 1

Tagliare un disco di FiorFiore Multicake e adagiarlo in uno stampo ad anello.

Step 2

Aggiungere uno strato di Gelée al fico.

Step 3

Coprire con un secondo disco di FiorFiore Multicake.

Step 4

Aggiungere la Mousse mandorla avorio e porre il tutto in abbattitore.

Step 5

Sformare e decorare con un sottile strato di Top al fico.

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