Language
Dessert
stefano 12 Novembre 2024

Trasparenza di Panna Cotta

Difficoltà 2

30 minuti

4 steps

Stampa
Ingredienti

DESSERT AL GUSTO PANNA COTTA 1L

Polpa di frutti tropicali dolcificata al 10% 100g

Pasta Pistacchio pura 50g

Mango fresco 120g

GRANELLA DI PISTACCHIO 50g

DECOR UP q.b.

Procedimento

Step 1

In un pentolino sciogliere DESSERT AL GUSTO PANNA COTTA fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 2

Dividere in 2 parti e, in una, aggiungere la polpa di frutti tropicali; mescolare con cura, dressare il preparato in bicchieri trasparenti e porre in frigorifero a +4 °C per almeno 3 ore.

Step 3

Nell’altra parte aggiungere la pasta pistacchio, mescolare con cura quindi versare nei bicchieri contenenti il preparato ai frutti tropicali; porre in frigorifero a +4 °C per almeno 3 ore.

Step 4

Servire ricoprendo con cubetti di mango dolcificati al 10% e miscelati alla granella di pistacchio e decorando con uno spuntone di DECOR UP montata e fettine di mango.

Vota la ricetta Trasparenza di Panna Cotta

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]